Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Wie war's mit dem Pfarrer?

Meinst du zu meiner Kommunion vor 35 Jahren? Vaterunser und das schwarze Buch habe ich gelesen. Ich bin Ski gelaufen, unten bei der Abfahrt habe ich den Lift genommen. Am Abend haben wir uns schön amüsiert, musiziert, einige haben sich in die Jungen verliebt, andere (wie ich) haben sich in den Schnee geworfen und sind in die Sauna um sich aufzuwärmen gegangen.

Der Pfarrer hat alles sehr schön verantstaltet und ich habe
4000 Seiten Bibeltext gelesen, aber ohne an das Gott zu glauben. Ich glaube nur an das Gute und Böse bei den Menschen, ich glaube dir.

Einmal habe ich einen Wettbewerb für Slalom in Österreich im Skiort, Innsbruck, glaube ich, gewonnen. Etwa zehn Teilnehmer haben daran teilgenommen. Mein Vater hat mir es in Ånn bei der Wehrmacht beigebracht.
Als Kleinkind habe ich in Storlien und Åre geübt. Es macht Spass mit den Winteraktivitäten.

Wer war eigentlich der Pfarrer, derjenige mit der russischen Bank.
500 Kronen pro Junge, der die Gemeinde verlässt.
Sie wollten nicht neben den Frauen sitzen.
Dagegen sollte Dr. Doll etwas sagen, wie z.B.;
>>Frauen sind echt gefährlich, aber man kann sowieso neben ihnen sitzen.>>
Dann haben die Jungen >>Die Autos>>, ihre Spitznamen, geschrieen, damit die Fenster in Scherben zerschlagen wurden. >>Wir weigern uns. Frauen, so ekelhaft.>>

Ach so, die russische Bank hat etwas mit der Autoindustrie zu tun...








Fri vers av Annika Persson
Läst 197 gånger
Publicerad 2018-06-11 13:23



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson