Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Tudo Que Me Pedes Te Dou

Tudo que me pedes te dou
Tudo que nao pedes também
Estou ficando muito cansado
Teus olhos ferem mais que meu sim

E eu que ainda sonho acordado
Com teus dentes cravados à mim
Teus olhos me contando mentiras
Teu corpo se escondendo em mim

Que pena eu nao ter percebido
Já nao te posso fazer feliz
Que tudo que te dou nao te basta
E afasta o que me resta de ti



F.S.
24/03/2010




Bunden vers (Rim) av Fluksy
Läst 308 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-03-25 17:36



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Fluksy
Fluksy