Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Arrogans





Вы, скопившие толщи жира,
И способные лишь потреблять,

Вам на что сотворение мира,
Что смогли вы миру отдать?

Свет от дальней звезды идущий
Вам на что, если лампы есть

И услышан ли вами зовущий,
Нет, за что вам такая честь

Ярость, злость взаимной обиды,
Зависть, ложь
И, конечно же, лесть

Даже если бы вы и смогли бы,
Что б хотела душа произнесть?




Bunden vers (Rim) av Marina Eugenia
Läst 398 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-08-29 14:10



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Marina Eugenia
Marina Eugenia