Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Som min vän



Сказать: "Всё, уходи"
И думать о другом -
Как брат, как враг, как друг
Прошу - останься

Мне будет, что сказать,
За что - тебя простить
Как брат, как враг, как друг
Прошу тебя - останься

До неба - высоко,
До счастья - далеко,
А на земле, здесь просто одиноко...

И хватит сил простить
И даже - не любить,

И потому

как друг

прошу - останься




Bunden vers (Sonett) av Marina Eugenia
Läst 425 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-08-29 14:21



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Marina Eugenia
Marina Eugenia