Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Comprención

He empezado de conocer a mi misma

He perdido mi miedo del mundo desconocido, estoy aqui para vivir

He realizado que la vida va a differente direcciones y hay malas y buenas pero es tu vida

He dado cuenta que no puedo ser una persona buena todo el tiempo, ser humano es algo muy difícil, no hay caminos correctos o equivocados solo hay tu mente u tus deciciones.
¿Dónde quieres ir?

Vivo para vivir no para sobrevivir

 




Övriga genrer av Pii3
Läst 344 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2005-12-25 18:09



Bookmark and Share


    Richard
Om det sista betyder
'leva för att leva inte för att överleva',
som jag tror, så
har du fångat en djup sanning, som jag gillar.
Verkligen bra sagt.
2005-12-25
  > Nästa text
< Föregående

Pii3
Pii3