Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Kann man mit einem Loch im Herzen leben?

Kannst du mit einem Loch im Herzen leben?

Ein Leben ohne Emotionen, ohne Hoffnung

Ist es etwas wert?

Ist ein Loch im Herzen das Ende unserer schönen Reise?

Warst du gezwungen?

Du hattest die Chance, um dich zu kümmern!

Wenn Licht auf die Photosynthese stimulieren, erlischt dein Glaube an die Liebe.

Hat jemand den Fluss gestoppt?

Warum nur hast du deine Chance nicht wahr genommen...







Fri vers av Torbjörn S. Brandhill
Läst 326 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2012-09-24 02:17



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Torbjörn S. Brandhill
Torbjörn S. Brandhill