Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
For those who understand


"Birthday Greeting"

Wie solls wichtig sein
wann und wo und von wem
wir geboren sind?

Das ist Alles nur Form
und Gestaltgebung
ein kleines Häuserl nur

Was darin wohnt
ist Rosenduft und Abendrot
Sternstaub und Morgenrot

Nacktes Mitternachtschwimmen
und Liebeskost
am Meeresufer

Schmetterlingstaub auf Augenglied
Wolkenbruch der Freude
Donner und Gewitter der Liebe

So feiern wir dies mal
Tausend und nochmal tausend Schritte
von einander entfernt

Aber auch das
ist noch ein Schritt hin
zum gemeinsammen Weg

Der Geburtstag kommt
geniess das 'heute'
dann kommt der Morgen schnell






Fri vers (Fri form) av Björn Donobauer
Läst 441 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2014-07-08 16:26



Bookmark and Share


  Solstrale VIP
Ja denna skulle inte vara dum att få! =)
2016-04-08

  walborg
Vilken fantastisk fördelsedagsdikt!!!
2014-07-08
  > Nästa text
< Föregående

Björn Donobauer
Björn Donobauer