Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Capisci!

Amici!
Basta ora, è no niente finito, ma pero cosa c`è da fare con
oppure senza questo personale qua violazione?
Vero!






Fri vers (Fri form) av Johanne Rydgren Rilje
Läst 175 gånger
Publicerad 2015-01-05 17:56



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Johanne Rydgren Rilje
Johanne Rydgren Rilje