Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Was bedeutet Angst für dich?

Mir ist es so, dass Angst von Spott und Höhn hervorgerufen kann,
warum verdient man so etwas und wie reagiert man darauf.

Ein allgemeines Gefühl, aber so persönlich erlebt.
Jemand steht im Wald und sagt etwas:
>>Sollte ich dir zur Lichtung rauben?>>
Selbstverständlich wird man ängstlich. Er jagt Schrecken ein.
Ein Gebrüll von goldenem Löwenkäfig.

Nur noch, dass man ein solches Thema wählt könnte spöttische Gedanken hervorrufen. An solche Sachen denkt man, an Tabu. Man redet nicht von den Räubern, die immer ohne Anlass kichern, man vermeidet sie.

Ein Maiglöckchen vermeidet die lauwarmen nur anscheinend gutmütigen Winde einiger Missile, aber woher?

Mir ist es so, dass ich vor Bösegewichten Angst bekomme, es sei wohl denn menschlisch.










Prosa av Annika Persson
Läst 240 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2018-05-22 16:00



Bookmark and Share


  Larz Gustafsson VIP
Es beduetet Hertz Schmertz.
2018-05-22
  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson