Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Ein strenges Weltbild könnte ich sein

Ein strengeres Weltbild bin ich
in meinem Leben
ohne Gewalt, bitte.

Aber das bin ich ja: was hat er eigentlich gemacht?

Mir gegenüber etwas aggressiv gestellt ohne etwas zu wissen. So irgendein Papiermensch ohne Urteilsfähigkeit.

Hat der Kerl eine Diagnose?
Er braucht sicher eine Massnahme.
Er schneidet Zehen ab, oder?

Sicher sehr beleidigend ohne Zehen herumzuwalzen.

Ich muss irgendwie mich darum kümmern, dass er kein Messer bekommt.
Allzu aggressiv ist meine Begründung dazu und lebensgefährlich.

Wie heisst er?
Keine Ahnung...ich mache mir eine Vorstellung, wie Magnus und Gunnel, die sicher auch im schwarzen Bibel haben vorkommen müssen.

So darf man sich nicht benehmen, habe ich, eine früh reife Frau, gesagt.

Also, bitte nicht.





Fri vers (Fri form) av Annika Persson
Läst 225 gånger
Publicerad 2018-11-06 18:19



Bookmark and Share


  Larz Gustafsson VIP
Här handlar det om Bibeln. Bland annat.
2018-11-06
  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson