Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Echte

Liebe aus dem Herzen, das keinen Hass trägt, hat eine unendliche Natur

in sich verborgen, wie die Grüne im Winter...vom heimtückischen Stiefel herabgerissen...Ach was, eine Geschichte gibt es aber...




Fri vers av Annika Persson
Läst 202 gånger
Publicerad 2018-11-06 18:34



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson