Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


Penziero a dopo


Odio nel silenzio

Odio nesuno sente
Sognio penzo

Che la morte é
Bevo senza fiato

Il cuore non apre
Nella morte

Faccio una scelta
Senza dare

Respiro il futuro
Voltandomi







Fri vers av Federico Romano VIP
Läst 219 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2018-12-18 06:02



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Federico Romano
Federico Romano VIP