Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


Non ci comprende


La Donna

La Donna non sa capire l'uomo
E l'uomo non sa comprendere la Donna
Per il semplice motivo che vediamo solo le diferenza e non le cose che ci uniscono
Gli esseri viventi devono uscire
Al apperto e vedere cosa che ci unisce
Prima che ci unniamo alla fine




Fri vers (Fri form) av Federico Romano VIP
Läst 188 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2019-01-16 18:53



Bookmark and Share


  Engel
Så sant, Federico. Dit ska vi alla sträva, om vi ska kunna kalla oss människor. Men sanningen är oftast denna:
https://www.poeter.se/Las+Text?textId=2222453

2019-04-23
  > Nästa text
< Föregående

Federico Romano
Federico Romano VIP