Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


(grünes Gefühl)


zu dir...

 

Wenn sie ist

Sie ist narbe

 

Wunden , die wie alles sind

Alles was wie Wunden ist

 

Narbe Sie ist

 

Wunden

 

Du warst es

oder jemand anderes

 

Die Gegenwart ist unfähig

 

Veranstaltungen finden statt

wie ein Fahrrad an der Wand gelehnt

dunkelgrün

und dann




Fri vers (Fri form) av Domenico VIP
Läst 358 gånger och applåderad av 10 personer
Publicerad 2019-04-18 23:42



Bookmark and Share


  Kungskobran VIP
Glücklich, der einen grünen Fahrrad zum Ausruhen hat
2019-04-22

    ej medlem längre
Sehr traumhaft und mit ausserordentlichem Fingerspitzengefühl!
2019-04-21

  Monika A Mirsch VIP
mörkgrön
och sedan...

ja, hur blir det efteråt?
Mjuka funderingar

2019-04-19

    ej medlem längre
Über allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Spürest du
Kaum einen Hauch;
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch


Warte nur balde
Immer Grühn
2019-04-19

    ej medlem längre
Über allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Spürest du
Kaum einen Hauch;
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch


Warte nur balde
Immer Grühn
2019-04-19
  > Nästa text
< Föregående

Domenico
Domenico VIP