Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

När jag skriver är

Alltid någonting annat - jag riktar mig mot det andra, men man undrar vad hon ska med det till.

Det som är lika verkligt som overkligt,
att det finns utanför jaget, men även i jagets medvetande - Psyche est ou quelque chose - comme aprés.

En grammatik som står sig årent runt är språk.
Sinnet fjädrar till språken - passé composé
ils ont lu les livres Les Fleurs du mal a les villes sans projekt du mariage. Elle a un
prénom elle est une autre. La petite fille six ans a lu cendrillon, la belle au beu dormir, le petite chapin.

Une femme du hivert, printemps, été, automne ou hivert? Une femme du lundi, mardi, mecredi, jeudi, samedi ou dimanche.
Je ne pas un agent, je ne pas un voleur mais j'ai un bensoin du travaille ou je habites cette mois.
Je lui drois le semaine prochain, n'est pas l'an derniere.








Fri vers av frun
Läst 153 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2021-02-20 20:38



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

frun