Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

LE BEAU ART

Merde dans le monde exterieur qui
ne sait pas mieux et consacrons nous
aux heaux arts,
et mangeons,buvons et aimons de la
musique soul dans notre chateau
ou personne ne viendra deranger,
avec des douves
pleines de Pirayor.

Alors que le roi et le reine
habitent dans leur autocratie,
par la convoitise inextinguible des
sexes saints et la faim des estomacs
insatiables perit
sans cesse sur l`arbre
de la connaissance de la devotion
aux beaux-arts,ou dit que le
sens de la vie est
vrai,
dans le propre jardin de paradis,
plein de pommiers.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 179 gånger
Publicerad 2022-01-01 10:14



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP