Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


PRISONNIERS DE LA BEAUTE

Il n`y a pas d`homme qui puisse se defendre
contre la beaute d`une femme.

Pour s`assurer sa
faveur,il doit
trahir ses sentiments pour elle tous les jours
et lui permettre de croire plus qu`il ne
peut en croire.

Il est tombe dans le piege,
piege par son propre
trouble de la beaute.

Que les dieux lui pardonnent sa faiblesse,
et que son amour ne le tue pas.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 195 gånger
Publicerad 2023-03-21 21:31



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP