Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


VOUS ET LE MONDE LA VIE ET LA MORT

Pesez le monde dans une balance
et vous-meme sur l`autre et voyez
si vous pesez la meme chose.

Rejetant la croyance en la vie et la
mort,que reste-t-il alors ?



-




Övriga genrer av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 142 gånger
Publicerad 2023-03-28 22:21



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP