Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


UNE SOLUTION FINALE AU CHAOS DE L`HUMANITE

Cela devrait etre introduit comme mantra
dans les ecoles.
I.
Controle de la predisposition genetique
de ceux qui veulent se reproduire
biologiquement des differentes fonctions
des organes.
II.
Ressources genetiques adaptables pour
la formation professionelle.
III.
Interdiction des religieux hypocrites et
fanatiques.

Extrait de : " Le nouveau contrat citoyen"
-




Övriga genrer (Essä/Recension) av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 107 gånger
Publicerad 2023-03-31 15:11



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP