Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


EINE ENDGULTIGE LÖSUNG FUR DAS CHAOS DER MENSCHHEIT

Dies solite als Mantra in die Schulen
eingefuhrt werden.
I.
Kontrolle der genetischen Veranlagung
derjenigen,die sich biologisch fortpflanzen
wollen und die Vermittlung der unterschied-
lichen Funktionen der Organe.
II.
Anpassungsfähige genetische Ressourcen
fur die berufliche Bildung.
III.
Verbot religiöser Heuchler und Fanatiker.

Aus :"Der neue Gesellschaftsvertrag"




Övriga genrer (Essä/Recension) av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 62 gånger
Publicerad 2023-03-31 15:38



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP