Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Juro


Juro que te viro pelo avesso
Que te devoro inteiro
Que termino o que começo

Juro que te viro pelo avesso.

Juro que do todo vês um terço
Que o que quero não tem preço
Que ao teu olhar estremeço

Juro que do todo vês um terço.

Juro que és instinto inconsciente
Que és desejo inconsequente
Como o bote da serpente

Juro que és instinto inconsciente.

Juro matar minha sede em tua boca
Deixar meu gosto em tua roupa
Provar teu corpo como louca

Juro matar minha sede em tua boca.

Juro que és veneno em minha vida
Que és como sal na ferida
Que és promessa não cumprida

Juro que és veneno em minha vida.

Juro que não tens fim nem começo.
Juro que o que eu juro não esqueço.





F.S.
04/2007




Fri vers av Fluksy
Läst 615 gånger
Publicerad 2007-05-07 18:56



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Fluksy
Fluksy