Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Que Pena


Que pena, meu Deus que pena
Não mais te causar desejo
Beijar não mais o teu beijo
Deixar de ser seu refúgio

Que pena, meu Deus que pena
Fugir das tuas desculpas
Desculpar teus resentimentos
Resentir todas tuas culpas

Que pena, meu Deus que pena
Que já não mais sou teu tudo
Que o prazer já não é o mesmo
Que nossa cama é fria e muda.





F.S.
10/2006




Bunden vers av Fluksy
Läst 538 gånger
Publicerad 2007-05-15 09:42



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Fluksy
Fluksy