Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
jaa med stor möda översatte jag faktiskt lämnad utan en förklaring till tyska (ich bin duktig)hehe det vackraste språk som finns och talas av finaste fin fina Georg listing,,NJUT!hoppas ni förlåter mig för mina stavfel! ^^


Ohne ein darlegung

1000 lied text ohne ein darlegung,nicht
ein beatung da ich realistert
beatribe dich pulsiert an miene adern
und ist das aussenen das sirkulerar ain mein loins
kann ich keine sein oder gehör dich

dich weiss nicht das ist ich aber ich weiss alles fall dich

man leben dich aber ja an das desselbe boden, gedränke das dasselbe wasser und beatumg das selbe aussehen also kommt man durch aus nicht meet

unsere hertzen ausklopfend an das dasselbe takt und
trotzemd mils abstand ab dich kommt ich allemal
da liebe dich

bist das letze das tagesblauf




Fri vers av Detvaraldrigjag
Läst 349 gånger
Publicerad 2007-10-29 21:05



Bookmark and Share


  Paraply
lite synd eftersom jag inte förstår nånting
2007-10-30
  > Nästa text
< Föregående

Detvaraldrigjag