Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Conocimiento de mi misma

 

Siento que mi vida está corriendo hacía los tiempos oscuros


Es como si estuviera atrapado en un mal sueño


Necesito vivir cerca la frontera del peligro 


Para poder vivir la vida que es mia


Sin vergüenza, sin arrepentimiento, sin miedo




Övriga genrer av Pii3
Läst 470 gånger
Publicerad 2005-09-12 21:05



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Pii3
Pii3