Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

* Espero no haber vivido en vano *




Espero no haber vivido en vano
Y que pueda entonces encontrar
una mano amiga que sostenga mi
último aliento y mi voz entonces dejará su
último tono y mi risa resonará en cada rincón
de mi casa y el cariño que dejo se multiplique
en los que me amaron.

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 9 gånger
Publicerad 2024-04-23 16:16



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP