Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


L ARBRE DE LA CONNAISSANCE IV

Le serpent s enroule autour de l arbre
de la connaissance,
le curieux qui mangeaient jusqu aux
nausees et aux vertiges,
piques par une connaissance qu aucun
vaccin ne peut proteger,l effet des fruits
de la connaissance se propage,
et alors que le pecheur curieux se tient en
equilibre sur le precipice de la Gehenne,
il se retire,au souvenir de l innocence
de l enfance-la pleine conscience.




-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 22 gånger
Publicerad 2024-05-14 15:02



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP