Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Ces attentes quotidiennes courtes au gré du soleil longues parfois aux caprices du temps se terminent toujours par une souffle de joie.


La voisine

Le soleil commence toujours à décliner
quand de son balcon je la vois
Attendant les auteurs de ses peines et de ses joies
voyant dans le temps s´envoler les secondes
ses pensées s´entrelacent, se démelent
et de ses yeux jaillissent les inquiétudes d´une mère.
La brise trop fraîche fait grelotter ses bras
et ses lèvres se serrent presser par la peur d´une femme.
Ces attentes quotidiennes courtes au gré du soleil
longues parfois aux caprices du temps
se terminent toujours par une souffle de joie
qu´apportent l´un revenant de l´école
l´autre revenant du travail.

Patricia L. Mellin




Prosa av Patricia L. Mellin
Läst 289 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2008-08-03 21:55



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Patricia L. Mellin
Patricia L. Mellin