Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

IMAGES

Quand moi voir du tranchant pieces par
un la mienne images,qui les mal broyer
rendre moi, la fantome sans que  image
pour lecteur et voir  de ses propres yeux
au et pieces.
                                ***




Övriga genrer av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 193 gånger
Publicerad 2014-06-07 02:21



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP