Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


Kommentera el rätta mig gärna vid stavfel via brevlådan. :)


Ill a tout ce que vouz voulez...

Ily a tout ce que vouz voulez...

Tout en pierre, Tout et de rien

Et le cour, la vie, la sense, te trouve

trouve

trouve

Vide, etre plein de delire

 

Lutter contre. Accueillir

Au milieu de lacs et de forets, plein de lacs de forets

 

Ill est midi, un historie damor

Une jour damour...midi... 

 

Mon endroit prefere a mon oreille

lutter contre

Mon pays, en plein Sahara

A leur nez et a leur barbe

chantent je lamour

 

Chantent lamour, moi faire un balade

Eux faix de la voile tojours...tojours...

 

ma fleur eux chandelles 

ma rayon si vivant

les yeux dans les yeux

les Claire de lune

 

Ily a tout ce que vous voulez...

Laurell Leo nest jama is seule

Dans ta vie, dans la mesure ou

 

 Tu est ma vie

 




Övriga genrer (Visa/Sångtext) av Songbird VIP
Läst 249 gånger och applåderad av 4 personer
Publicerad 2016-02-08 12:42



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Songbird
Songbird VIP