Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LES IMMORTELS. ( I )

Elle ne l`oubliera jamais,
lui ! qui a avale l`eternite
d`un seul souffle,
lui ! qui a fait de tout
et de rien de la poesie.

Elle se souviendra toujours
de lui,
comme elle l`a fait poete.

Elle ne sera plus jamais
celle qu`elle etait avec lui.

Quand ils se sont separes,
leur jeunesse est morte,
mais leur rencontre les a
rendus immortels.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 161 gånger
Publicerad 2023-04-25 21:17



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP