Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Un Poema / ett Poem


Mis palabras vuelan como pájaros
Y vuelan en ese viento salvaje y con
sus furia son una introducción a una
frustración que se queda en el
aire como esperando a la lluvia que
barre con un poema y yo no les pude
dar migajas de pan a cada palabra y
Al mismo tiempo no las deje volar de mi lado .

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 31 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2024-03-07 09:22



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP