Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LE CONDAMNE

Comme un condamne a la potence,
le poete va avec insistance a sa
vocation,
traduire l`etat de la nation en poesie
comme temoignage.

Mais le langage debride et sincere
qu il a utilise ne trouve jamais une
oreille reconnue,
pas plus que ne lui mentent tous
ceux dont il a rencontre le talon
d`Achille.

L`honneur intact,
il monte toujours a l`echafaud avec un
sourire fier.

-





Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 35 gånger
Publicerad 2024-04-03 03:40



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP