Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


L ARBRE QUI POURRAIT BOUGER

Entre chaud et froid il y avait un arbre
qui pouvait se deplacer au gre des quatre
saisons.

L arbre avait appris cela dans la bibliotheque
de la foret de hetres,
pour faire ce a quoi aucun autre arbre n avait
pense,
car la pensee donne des ailes et des
pattes qui peuvent vous emmener partout.

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 43 gånger
Publicerad 2024-04-03 08:24



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP