Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

¿ A quien le vas a dar lugar en tu Vida?

¿A quien le vas a dar lugar
en tu vida ? ¿al que te deja de buscar?
¿A quien le vas a dar ese espacio
que tienes en tú vida ?
¿al que te roba ese espacio, en vez
que te más espacio y tiempo?
¿Porque lloras? ¿Porque das ,
sino recibís nada? Todas esas preguntas
y respuestas se volvieron dibujos borrosos
en tú vida .

©E Nordin




Fri vers (Fri form) av Nordin* VIP
Läst 20 gånger
Publicerad 2024-04-03 22:10



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Nordin*
Nordin* VIP