Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Förbjuden kärlek


rêves

Les etoiles et mes rêves
faites un cinéma dans la cièle
Pour toi les nuits
Moi je suis seule et je pans \'a toi
Perdue quand tu rire
Je suis perdue avec toi
Mais que je peux faire
C\'est un crime que t\'amais
Tu vivre dans un prison
Un prison ou je travaille
Mais c\'est toi mon soleil
c\'est toi, je t\'aime, c\'est vrai




Fri vers av Xhantippe
Läst 318 gånger
Publicerad 2007-08-20 17:50



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Xhantippe
Xhantippe