Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Dikt på franska från en skoluppgift. Om att förlora sin högra hand.


Ma main droite

Quand nous étions
deux mains ensemble
tooi et moi, moi et toi.
Tu étais ma complice.
Et nous pouvions faire
beaucoup de choses.

Nous pouvions applaudr.
Nous pouvions tricoter.
Ta main et ma main ensemle,
elless pouvaient tenir dans une autre.

Nous étions ensemble toujours.
Et je croyais que nous serions ensemle
ensemble pour toujours.
Mais maintenant, je suis seule.
Je suis une seule main gauche.

Je ne peux pas applaudir.
Je ne peux pas tricoter.
Ma main ne peux pas
tenir dans ta main.

Et aujourd'hui, tu me manques.
Ma main droite.




Fri vers av Wolkert
Läst 287 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2011-10-10 23:19



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Wolkert