Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Dieu

Dieu, je te connais
Tu n'es qu'un enfant qui craint le grand air
Je me suis mis dans ta peau
Et comme toi, je me suis éloigné du jardin
Et comme toi, j'ai entendu la pendule sonnant minuit
Et comme toi, je suis revenu à la maison
Mais tu n'as jamais perdu, tu n'as jamais souffert
Qu'est-ce que tu en sais, toi?
Tu n'es qu'un enfant avec une boulette et un lance-pierre.




Fri vers av Andreas Chen
Läst 556 gånger
Publicerad 2012-03-21 23:53



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Andreas Chen
Andreas Chen