Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Los hijos de la tierra

Cuando el mundo te gira
antes que lo puedas salvar
hay hombres que te mira
y una esperanza
en el viento, la tierra y en el mar

Esperaremos hasta que venga tu madre
La pacha mama de igualdad
Esperaremos hasta que venga tu padre
El padre nuestro de amistad

Porque?

Porque el mundo esta apunto de pararse
Esperar nos hizo violentos, brutos y torcidos
Porque el mundo esta apunto de salvarse
Eso dice
el viento, la tierra y los ríos

Te piden un favor
cuando la esperanza es lo único que tenemos
Pero con acciones, actitud y amor
Hay mas de lo que entendemos

Cuando el mundo te gira
Y dejamos de esperar
Hay hora y tiempo
en que el viento, la tierra y el mar
No quiere que lo dejamos todo a pasar

Para que tu madre
La pacha mama de igualdad
Y tu padre
El padre nuestro de amistad
Llega a ser, cuando el pasaje cierra
orgullosos de sus hijos de la tierra




Fri vers av Pernilla Stammler Jaliff
Läst 267 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2012-12-22 20:43



Bookmark and Share


  Mattias Hammarström
Kan inte ens spanska, men skulle vilja höra dig läsa den ändå. Den ser så estetisk ut!
2013-05-17

  Nina Nightwish VIP
Vackert och välskrivet
2012-12-22
  > Nästa text
< Föregående

Pernilla Stammler Jaliff
Pernilla Stammler Jaliff