Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Poesi på spanska, kärleksdikten


Prosa Como te digo....

Como te digo .....

Que en las noches yo sueño contigo
que me acuesto en tu cama
que te acostás conmigo
y que hacemos el amor.

Comote digo...,
que te llevo conmigo
enel fondo de mi alma
y de mi corazón.

Pra que no me lleve la tristeza
de andar por la vida sin vos.

Como te digo ...,
que en las noches yo sueño contigo
que me acuesto en tu cama
que te acuestas conmigo
y que hacemos el amor.
Autora:Gilda Valinotti




Prosa av Hilda Noemi valinotti
Läst 164 gånger
Publicerad 2014-03-20 08:40



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Hilda Noemi valinotti