Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Tu imagen


Que es lo que queda de mi pasado, mi infancia?

La imagen de ti madre, una foto de tu cara. Ahí,
clavada en mi corazón.

Mi historia se cae como lagrimas de sangre
sobre una pared blanca, y en cada suspiro tu imagen sigue ahí,
existiendo dentro de mi, como el pabilo de una vela.

Los recuerdos de Argentina...
Cuando rezabas por mi.
Cuando yo escondía las huvas
que no las podía comer porque estaba muy enfermo.
Cuando llegaba con el pan sobre el hombro, o cuando recitaba
una poesia... Esos recuerdos madre
tambien los tengo ahí. Junto a tu foto.




Fri vers av MichaellQ
Läst 177 gånger
Publicerad 2018-06-10 18:12



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

MichaellQ

Senast publicerade
Tu imagen
* Se alla