Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LE BANC DE PARC

Dans l`un des parces de Paris qui a tendance a
attirer des existences plus ou moins bizarres,
il y a un banc public qui a pour habitude de se
deplacer de lui-meme,
alors que l`administration du parc pense que
ce sont les visiteurs qui l`ont installe.

Les employes de l`association du jardin en ont
donc eu marre de devoir remettre le banc a la
place epuisee a laquelle il a droit chaque matin
et ont donc decide de le cimenter dans le sol.

Le lendemain matin,ils ont constate a leur
grand etonnement que le banc du parc s`etait
deplace jusqu`a l`autre bout du parc.

S`il y a maintenant des bancs de parc avec leur
propre volonte,cela a certainement conflee a
l`administration du parc pour enquete et examen.

-




Övriga genrer (Drama/Dialog) av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 141 gånger
Publicerad 2023-05-07 09:59



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP