Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


L`HONORABLE

Elle est chaste et discrete,
intellectuellement sensible.
A du style et du gout.

Elle peau est blanche
comme la seve d`opium
et l`ivoire.

Qui est digne,
de voir sa beaute ?

Elle ne se cache pas,
mais ne souhaite pas etre
souillee par les projections
de la foule humaine.

Ses pensees et son monde
sont plus grands que
les limites de ce monde.
elle est plus que
quiconque ne peut
comprendre,
plus qu`elle-meme.




Övriga genrer av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 141 gånger
Publicerad 2023-07-27 21:05



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP