Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
??????? ????????? ??? ????????? ??????????


????? 24

????? 24: ???????? ?????? ? ??? ??????????

????? 24 ?????????? ??????? ?????? ???????????? ??? ?????? ? ??????????? ????? ? ?????????. ??? ?????, ??? ?????????? ? ???????? ????? ???? ?????? ????? ??????????? ?????????????? ??????? ? ???????? ??????? ?????.

??????????? ??????? ?? ????: ?????????? ? ??????

????????? ?????? ??? ???????? ???????????? ????????? ? ????????. ?????? ??????, ?????? ??????, ?????? ???????? - ??? ??? ?????? ???? ????????????? ? ???????????????. ????? 24 ????????????? ??????????? ????????????? ??? ????????? ???? ? ??????????? ?? ?????????????? ?????????.

?????????? ? ?????????: ???? ? ??????

????????? ??????? ?? ?????? ?????????? ??????????, ?? ? ??????????????? ????????. ????????? ???? ?????? ? ?????????? ??????????, ?????????? ????? ?????? ????? ?????? ?? ????? ????????? ????? 24. ??? ????????? ????? ???? ????? ??????????? ??? ???????? ????????? ? ?????.

????????? ??????? ?????? ? ???????

?????????? ?????????? ?????? ???????????? ???? ??????? ??????? ? ??????? ?? ?????????? ????? ??????. ????? 24 ????????? ?? ?? ?????? ???????????? ????? ??????, ?? ? ??????????, ????? ?????? ?? ??? ? ??????? ???????????? ?? ?????.

???????? ??????????? ??????????

????? 24 ?????????? ??????????? ?????????? ?? ???? ??????? ????. ????? ??? ????? ????????? ????, ???????? ?????????? ? ?????? ?????????? ?? ???? ???????. ??? ?????, ??? ??????? ? ?????????? ????????? ????? ? ?????? ???? ??? ????? ?????????????.



Skapa | Skriva av Parik24
Läst 44 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2024-03-15 14:20



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Parik24

Senast publicerade
????? 24
* Se alla