Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


L'ANTIQUAIRE DU LIVRE

Le vagabond erre sans but dans les rues,
les places et les ruelles de la ville,
meditant introverti jusqu a' ce qu'il arrete
soudain devant une librairie ancienne,
ou'il regarde dans la vitrine un livre qu il
a ecrit dans sa prime jeunesse,
et'il pense : " alors ! tu es deja devenu
antique a la vue du public"

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 42 gånger
Publicerad 2024-04-15 01:17



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP