Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 


LUXURE ET BELLE

Dans les zones humides des saints,
la luxure et la beaute de son sol
regorgent de raisins et de coquelicots
des sucs de la vie,
qui fleurissent du sein de la terre mere,
dorez le corps de chaque homme
a travers les passe-temps de la vie.

Jouer dans les pres du saron,
ivre de vie,
ou brulent les feux de l amour,
c est tout ce qu il faut comprendre,
sur la loi infaillible fondee par la nature.

Un harem pour un poete,
un terrain de jeu pour l amour,
une fontaine de vin,
que demander de plus
aux bonnes choses de la vie,
que de s enivrer de la vie
d amour et de luxure,
que cette poesie
devienne une realite
au desir du lecteur.

-

-




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 22 gånger
Publicerad 2024-04-17 13:50



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP