Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Denna gjorde jag på en spanskalektion i höstas.


Querida Amor!

Mi amor,
tu es más bueno de todo

Me gusta tu sonrisa
Tu sonrisa es más guapa que el puesta el sol
Tus ojos son más honduran que el mar
nu puedo recebir de los

Tu eres mi cariño maravilloso
Un besito quero darte, pero
no es en mi coracina
Así lo envio por el viento

No hallo palabres para mi amor de tí
Puedo sólo decis, te amo
Te amo!




Fri vers av Emma Lindberg
Läst 259 gånger
Publicerad 2007-02-06 00:10



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Emma Lindberg