Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

No puedo más…

He dicho te quiero
He dicho soy sincero
He dicho la verdad
Has dicho que quieres libertad
He dicho que quiero vivir contigo
Has dicho que no quieres estar conmigo
He dicho que quiero abrazarte
Has dicho que no quieres mirarme
No puedo más
Donde estas? …




Fri vers av anzo
Läst 361 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2008-06-28 18:38



Bookmark and Share


  Stensamlaren
Molto bene! vackra beskrivningar av stark kärlek! Applåd!
2008-06-28
  > Nästa text
< Föregående

anzo
anzo