Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

SEULEMENT UNE FOIS


Seulement un ange nous trouvons
une fois

Seulement une fleur nous trouvons
une fois

Seulement un océan nous trouvons
une fois

Seulement une arc en ciel nous trouvons
une fois

Seulement un lever de soleil nous trouvons
une fois

Seulement une brise d'été nous trouvons
une fois

Seulement une baiser nous trouvons
une fois

Seulement une promesse éternelle nous trouvons
une fois

Et tout cela je l'ai maintenant trouvé
en Toi mon amour, aimé, adoré aimé!


-------

© Allmänna Vägens Förlag (AVF)




Fri vers av Allmänna Vägens Förlag
Läst 189 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2012-11-06 14:29



Bookmark and Share


    Allmänna Vägens Förlag
Merci pour les applaudissements!
2012-11-07
  > Nästa text
< Föregående

Allmänna Vägens Förlag