Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

PSYCHE!

I


Auf einem Blatt von Blut;
Hahnes nacken schweigt einem Priester
- seltsamen Zwielichtsicht



II

Die verwesenden Körper;
Schrecken geht leise links
Messer durch die Augen!
Nacht Teufel haßerfüllt!
Singen über den Tod ...



III

Der Himmel ist stockdunkel
Alle Sterne sind tot

Du hast mich verlassen.




http://www.youtube.com/watch?v=tdUZrrwu_64&feature=related




Fri vers av Allmänna Vägens Förlag
Läst 222 gånger
Publicerad 2012-11-10 14:53



Bookmark and Share


    Allmänna Vägens Förlag
Vielen Dank für den Applaus!
2012-11-10
  > Nästa text
< Föregående

Allmänna Vägens Förlag