Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

OCTOBRE

Octobre ! c`est le mois des artistes d`automne.

C`est la periode de l`annee ou la nature explose,
dans un ocean d`ecailles de couleur rougeatre.

Maintenant un dernier spectacle d`adieu precipite.

Quand les feuilles chantent l`une apres l`autre
sur son lit de mort.

Octobre ! Mois melancolique avec reflexion en
concentre avec un flan marcher sur les tapis
du parc.

Octobre ! est le mois de l`automne avec la
saison de printemps assaisonnee.

*




Prosa av Notarius publicus:Sten Wiking VIP
Läst 198 gånger
Publicerad 2018-10-04 20:17



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Notarius publicus:Sten Wiking
Notarius publicus:Sten Wiking VIP